3

Оксана Дзюба
Береги меня.. многоточие...
Слышишь, хороший мой, очень-очень..
Не от зверя лесного.. от пустоты...
От самой себя.. когда рядом не ты...
Береги меня.. восклицательный!
Как коршун птенцов стережет старательно..
Как волчица свое охраняет племя..
Береги меня на всю жизнь.. не на время..
Яростно, нежно, неистово..
Чтобы смогла я выстоять...
Против всего.. что в упор..
Береги меня, как добычу свою хоронит вор..
Как око зеницу,
От всего.. что случится...
Тихо береги.. и громко..
Не навсегда, береги долго-долго...
Почему должен ты это.. Спросишь..
Нет, конечно.. не должен вовсе...
Просто я.. немного.. чуточку.. самую малость..
Точнее.. сколько бы не осталось..
Не хочу равнодушия себя возле..
И если ты в осень мою пришел простым гостем..
То не стоит.. Уходи.. с листопадом...
Мою душу осеннюю.. беречь.точка.надо....
@оксана зет  #оксаназет