Для души яд...

Айс-Берг
... не держите на потом свои чувства,
И не прячьте влюблённый взгляд,
Это доводит мысли до безумства,
Для души, это мерзкий яд.

... лебезить перед кем-то, это низко.
Чем льстить, с правдой прожить легче.
Над чужим горем смеяться... садистски,
Лучше пожми руку крепче.

... и берегите любимых, как детей,
Не давая сердцу чёрствость.
Тогда и уверенность станет сильней,
Судьба обретёт упорство.

19:26-19:57 18.06.2019