Пароксизм, или извращение Апокалипсиса

Александр Седов 4
Принцип равноправия, обоюдности ответственности в принятии решений и их последствий, и много правил, чтобы уйти с дороги, нужных единицам, а не всем , и десять заповедей, и семь смертных грехов, когда первые нарушены все, а вторые все опробованы.. ВСЕМИ..

".. Неужели ты знаешь, что я чувствую?
Я пытался поступать по доброму.
Я пытался быть таким же, как они.
Жить, как они..
Это всегда заканчивалось одинаково.
У меня отбирали всё.
Теперь я заберу у них всё.."

Осознанная злость и ярость
Как огненный цветок
Красив двуцветием
Растет внутри
И распирает тело

Вот скоро лопнет мозг
Тем, изначальным, Большим Взрывом
И полетят шматки
Заляпают весь мир
А мне какое дело?

Всегда одно и то же..
Приходится весь мир
От скверны очищать огнем
Лишь так очистится душа
Сгорит лишь тело..

Но первым был Адам
Адамовы мы дети, а не Бога
И первородный грех
Его несем всегда
С проклятием от Бога на века

И достается всем нам лишь за то
Недосмотрел за чем Всевышний
И хочет от ошибок лишних
Поправить как-то реноме
Убрать с листа всю грязь

То тут, то там подчистив
Вулканов жерла отворя
Направив буйные ветра
Омоет все водой 
Всё чисто на Земле

И можно начинать сначала
Сдается мне, здесь сбой программы
Так было уже много раз
От ядерной войны и до потопа
Всё повторится..