Письма

Правдин Олег Юрьевич
Мне письма с века прошлого не пишут,-
Не модно и дурной по жизни тон,
А ходят ночью около и дышат,
Простукивая мозг через картон.

Экранами прикрыв извилин плеши,
Подсчитывают как мне много лет,
Латая свои творческие бреши
Пропихиваньем фейков в интернет.

Таскать манто из волка или рыси-
Не страшно,как поэтом быть плохим;
Молюсь над пачкой никому не нужных писем,
Сжав клапан под желудочком сухим.

* * *

Зарыли Моцарта в холерной общей яме,
Оставив крохотный из ноток силуэт;
Гигант Сальери ночью дергал на экзамен,
Бубня о пользе электронных сигарет...