Наше подневольное

Наталья Метелица Драголова
Я тебя не выбирала:
Нас назначили извне.
Одинокие вокзалы
Век скорбят о тишине.

Вот и нас с тобой решили
Запаять в бездомный шум.
Не выдерживали жилы
Одному равняться двум.


.........................

Я тебя не выбирала.
Но в невыборе моем
У меня осталось право
Не тащить вокзалы в дом?

2019