Желаю вам вечера тихого, светлого

Анна Бовель
Желаю вам вечера тихого, светлого
И ночи спокойной, и сказочных снов,
Чтоб отдохнуть после дня вам суетного
И чтобы силы вернулись к вам вновь.

Неба желаю вам тихого, звёздного,
Слух чтоб ласкала лишь трель соловья.
Чтобы не слышать вам рокота грозного
Танков... и чтоб не дрожала земля.
 
Каждое утро чтоб было с улыбками
Вам дорогих: жён, мужей, и детей.
И золотыми чтоб вышиты нитками
Были и судьбы вам близких людей.

Желаю вам вечера благословенного,
И ночи спокойной, и крепкого сна
Для тела желаю, для вашего бренного...
И в сердце наступит пусть снова весна.

18 июня 2019