18. 06. 19

Нина Сипкина 4
Ты – хороший – я – плохая –
Глаза с плошку – свет в окошко…
Сиреневые дни, запахи жасмина,
Как в эфиопской Аддис-Абебе…
Little boy – год и семь…
Семь раз отмерь – один – отрежь…
Ржа ест железо – любовь побеждает время…