От тепла на дереве появились почки

Влад Сентемов
От тепла на дереве появились почки,
Радость для родителей принесут цветочки,
От любви в зачатии родились сыночки,
К солнечному свету тянутся росточки.

Лучится свет в глазах слезинки,
От тепла на сердце тают льдинки,
В веселье дети водят хоровод,
В движении жизнь идёт вперёд.

Малыш, улыбаясь на воздушном шарике,
По комнате летит, как на комарике,
Другой брат, ловко скачет на коне,
Деревянную сабельку, держа в руке.

Растёт и множится дружная семья,
В ней подрастают на славу сыновья,
Они два брата друга не разлей вода,
Куда идёт один, другой спешит туда.

Детские забавы, игры и прогулки,
У ребят в руках первые рисунки,
Сладко спят в кроватках мальчики,
Во сне с машинками сжимая пальчики.

Детям важно ощущать доброту в общении,
Настроенье получать от игры в движении,
Холодную ладонь согреть маленькой руки,
В душе почувствовать биение сердца от любви.

Святая Русь традициям верна,
Многовековая чаша мудрости полна,
На церквях купола блеском злата,
Тревожен звон колоколов набата.

18-06-2019 год.