only together

Ярослав Бушуев
мы, ценители этой светлой науки,
смотрим на закат и улыбаемся,
мне нужны твои холодные руки,
ведь только вместе мы согреваемся.

только вместе мы будем счастливы,
только вместе мы будем гореть.
только вместе мы будем сильные.
только вместе мы сможем успеть.

мне успеть бы на скорый поезд,
чтоб приехать к тебе издалёка.
мне б найти тебя - буду спокоен.
я в душе всегда одинокий.

приходи и во снах, просто так приходи.
знай: человек, что всегда будет рядом,
и обнимет, и будет меня лишь бодрить,
он получит мои чувства в награду.

не обмани меня, мне будет больно.
улыбаться в лицо тебе я не смогу.
я просто пойму, что теперь я свободен,
сложу руки и гордо уйду.