Порода

Ого Неон
Порода
Зверей
Им хлеб
Ни свой
А чужими
Трудами
Намного
Вкусней
Они ни сильней
В них подлости
Больше
И нрав
Сволочей
Благородством
Ни волки
Стаей
Шакалы
Они забивают
Того кто
В множестве
Малом

Порода
Зверей
В обличьи
Людей
И даже
Потомством
Своим
Лелеют
Инстинктом
 Детей
В них нету
Любви
В них всё
Из страстей
Взыграют
Организмом
Инзимы
Они завладеют
Обманом
И пагубной
Силой

Не дружат
Имеют
Предательством
Жизнь
Поломать
Кому-то
Без стесненья
 Посмеют
Не помогут
Им нравственность
Претит
Судьбу
Растоптать
Всегда
Беззащитному
В удовольствие
Смогут

Порода
Зверей
Как много
Их стало
В обличьи
Людей
      ОгО