Ты сделал мне больно

Нина Ипатова
Остывает недопитый кофе.
Вянет роза в вазе на столе.
Жизнь моя подобна катастрофе -
Нахожусь как будто бы в петле.

На вопросы я ищу ответы
И рисую сердце на стекле.
Знаю, что сейчас с другой ты где - то.
Настроенье снова на нуле.

На мгновенье затаив дыханье,
На луну смотрю через окно.
Пережить сумею расставанье.
Ухожу и это решено.

Припев.
Ты сделал мне больно. Хватит довольно.
Я ухожу.
Горькой слезою обиды все смою.
Боль заглушу.
Не надо признаний, пустых обещаний
И слов невпопад.
Красивый и стильный, забудь мой мобильный.
Пути нет назад.