Шел Сильверстайн. Коротышка

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Коротышка

Шептались: третья, мол, нога
Растёт… Что будет в десять лет?
И выросла! – на голове.
Об этой вы шептались? Нет?


Shel Silverstein
Short Kid

They said I’d grow another foot
Before I reached the age of ten.
It’s true, I grew another foot--
Guess this is what they meant.