Что в круизе полюбили и пока не позабыли

Юрий Лебедев Ниип
Италия, Испания и Франция.
За окнами каюты проплывали
И каждый вечер в зале анимации
Нас псевдо звезды мировые развлекали.

Обычные артисы анимации
И мы у бара псевдо алкаголики,
А рядом с нами пара, ум и грация
Воркуют за соседнем столиком.

День протекает чинно, благородно.
Сменяется рассвет морским закатом.
Полно разнообразного народа,
Немного правда всё же скучновато.

И никакого нет разврата,
Как там, на Пальма де Майорке.
Вполне солидные ребята
И рядом милые девчонки.

Здесь не ругаются, не спорят.
Лежак заняли спозоранку.
И у бассейна в Среднем море
Лежат солидные гражданки,

Лежит нормальный люд простой,
Красивые простые пары.
Любовь без грани возрастной
И нет ни юной или старой.

Любовь, она и есть Любовь,
Она другой и быть не может
И безусловно, рифма - кровь
Становится у всех моложе.

Когда в неё адреналин
Природа с радостью приносит
И избавляет от седин,
Хотя идёт мужчинам проседь.

Я избавляюсь от сомнения И годы перестал считать.
Это всего стихотворение,
Мне позволительно мечтать.

А почему б на самом деле
Не станет явью  этот стих
И не поверить, что успеем
Создать мы счастье для двоих.

На теплоходе или суше
На нашем шарике земном.
Нам только б научиться слушать.
И сердцем нашим и умом.

Мне не хотелось расставаться.
С прекрасным этим кораблём.
Но всё  же жизнь не анимация,
И счастье ждёт не за бугром.



Меня не стоит осуждать,
Я думаю вполне серьезно.
Ведь я не разучился  ждать,
Ждать счастье никогда не поздно.