***

Анна Забудько
Я по тебе соскучилась, Душа...
Душа Родная в незнакомом теле
Я вновь хочу то ТЕЛО приобнять
Не отпустить...но я того не смею

Я вновь скучаю, милая Душа
Вернее Милый, тело то мужское
Я вновь хочу одним с тобой дышать
И пребывать...в покое, в непокое...

Я так скучаю по тебе, Душа
И жду тебя всегда, поверь, прошу я
Мне остаётся только тихо ждать
Мечтая о слияньи в поцелуе

Родная, моя близкая Душа
Мне горько - сладко знать...ты в мире есть
И более того...и жить и знать
Что рядом ты совсем...ты прямо здесь

Я по тебе соскучилась, Душа
Мне быть с тобою нужно, мне поверь
С тобою жить, и в эту жизнь играть
С ТОБОЮ, мой Родной, открой же дверь

Впусти меня с доверием любви
Увидь меня, прошу, меня узнай
И мне свою любовь души яви
Со мной в единстве райский мир создай