Склонилась ива над водой

Михайлов Олег Викторович
Склонилась ива над водой,
Грустит в неведомом миру,
Я слёзы нежно оботру
С её опущенных ветвей.
Она поймёт, что я не лгу,
Я буду рядом пока дышим,
Как часто плача мы не слышим
И забываем про друзей.