Букетик

Наталья Радуль
Ветка калины воздушно- изящна,
запах сирени острый, манящий..
Сколько же будет солнечных дней?
Надо запомнить их все поскорей!

Утро-привольное, радостно-светлое,
В полдень- белёсое, знойное небо..
Вечер наполнен цветов ароматами,
птичьими вздохами,манким закатом.

Ночь- трепетаньем, дрожаньем листвы,
звоном сверчка, блеском луны..
Всё в ощущениях Мира красот-
с малой букашки до горных высот!