Ночной волк

Черногорова Евгения
Крейзи полоса разделительная,
Не поверишь, делить нам нам нечего!
Обесцвечено офигительно то,
Чем крыли  дорогу с вечера.
По стопам боевых да дельных,
Мы не строем рвём,  по отдельности.
Это им хорошо бездумным, разворачивать на беспредельности.
Нам же так, закурить, да радужно
Расплести браслетик на счастье.
Мне твоя подсказала радужка
Ты такая как я в страсти.
Недождёшься, сама пристроишь
Мое имя к плечу временно.
Я смолчу, конечно смолчу,
Разделительная потеряна.
Давит ветер, гремит мотор,
Мимо поля, по тормозам.
Ты ускоришь наш вечный гон
За безумием, мой сезам,
Моя  доля со взглядом беж,
Мой  приватно,  сейчас промолчу.
Я на скорости на перерез,
Так тебя я догнать хочу!