Частичка вечности

Анастасия Ярило
Полетел звездолёт уже далеко,
Полетел он исследовать новые звёзды,
Которые созданы рукой творца,
И я пролетаю по галактикам дальним
С помощью мысли моей,
Текущей вне времени
И раздвигаю границы все,
Попадаю в миг любой.
Там оставляю след свой,
А в глазах моих любовь,
И она вырывается наружу
И я желаю передать ее всем вселенным
И она соглашается,и так все частички вселенных становятся ею,
Все приводится в гармонию и покой
И я плаваю в этой частичке вечности...