Исполином я не стал

Александр Савин 2
Исполином я не стал,
человеком быть, устал.
Вон Атланты держат небо на плечах,
держат небушко давно.
А вот мне жаль, не дано,
может рядом с ними встать,
прогнав свой страх....

Я подставил бы плечо,
пусть бы стало горячо.
Но Атланты не позволят рядом быть,
дело их, - небо держать.
Мне же, просто наблюдать,
остаётся человеком тихо жить.

Захотел Атлантом быть,
надоело тихо жить.
Над собою хохочу я, - не смеши.......
понесло меня куда.
Чтоже это за беда,
держать небо..., -  может это крик души?