Не упадёшь ты мордой в стойло!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы грустим- когда не понимают» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2011/07/23/4811

***

Когда тебя не понимают,
И похмелиться не дают,
Ты не спеши "идти по краю":
У Бражника найдёшь приют!

У Сашки, чудо - самогонка
И самогонный аппарат:
Забудешь ты слова - "палёнка",
Денатурат и суррогат!..

Экологическое пойло
У Шурика - на высоте:
Не упадёшь ты "мордой" в "стойло",
Придёшь домой к своей мечте!

Спасибо, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 21:27

Фото Интернета! Но наливает Бражников Санёк!