Скомканные мы

Антон Доронин
Ножницами пополам разрежу я листочек:
На первой половине я, а вторая – ты.
Потом скомкаю всё в комочек –
Все нарушены черты.

И будем «мы» с тобою вместе
Под окнами лежать вдвоём.
И нас растопчут. Много лести.
Мы друг к другу не придём.