Мы только встретились взглядом

Дмитрий Норден
Мы только встретились взглядом
И ничего не случилось
Ни тени внезапных синдромов
И время не остановилось

Мы просто встретились взглядом
Подумаешь, тоже новость
И кто-то ещё был рядом
Не писать же об этом повесть

Подумаешь, встретились взглядом
Таких встреч и не счесть даже
И не пронзает зарядом
В этом утреннем антураже

Мы всего лишь встретились взглядом
И я вас даже не знаю
Просто случайная встреча
В совершенно случайном трамвае

07.03.2019