Надеюсь, что небо наблюдает за тобой

Олег Фирсов-Полынин
На меня наступает тьма.
Кричу, но не могу открыть рта.
И никакой я не герой.
Надеюсь, что небо наблюдает за тобой.

Горизонт слепит глаза.
Покидаешь с обрыва город свой.
Алым огнём сгорает заря.
Надеюсь, что небо наблюдает за тобой.

Вокруг следы ожесточённой борьбы.
Нечего уже посыпать голову золой.
В земле оставил большую дыру упавший с неба самолёт.
Надеюсь, что небо наблюдает за тобой.

Темнота замкнула круг свой.
Не видно не крыши, ни дна.
Уши взорваны тишиной.
Надеюсь, что небо наблюдает за тобой.