Пынеход

Максим Валюх
На заводе БГК
По секретным чертежочкам
Собирали паучка
С незатейливым движочком.
Двадцать лет, а он идёт,
Тридцать лет, а он вперёд!
Пыне-пыне-пынеход...
Вот.
Не шахтёр, не водолаз,
Но умеет «вас ист дас»,
Много камер вместо глаз -
Ас...
Группа сереньких друзей
Приготовила музей...
Проходи и не глазей,
Побыстрей!

18.06.2019