Свести на НЕТ

Виктория Лавренцева
Свести на НЕТ

Теперь я знаю, что такое- свести общение на НЕТ!
Мне много было сказано, давно на этот счет
Все то, что важно для меня -уходит  в темноту
Когда  пишу я, а улетает это в пустоту

Конечно, все имеют право
Оставить без ответа мысль твою
Но этого, поймите очень мало,
Когда я изменяю жизнь свою!!!

Ведь изменения идут необратимо
Им невозможно «Стой» сказать
Их невозможно просто обуздать
А многое из них необъяснимо!

Так важно в том процессе быть на связи,
В контакте с кем-то это проживать
Для понимания той связи,
Которую необходимо ежеминутно  мне переживать

Ну, что ж, бывает и такое!
Приму как данное!
Ведь Я умна!
Переживу  и не такое
Ведь это я  себе  должна!

Никто не сможет это сделать!
Способна только я  и ВСЕ.
Для изменений этих все же
Необходимо просто Жить

А жизнь научит и подскажет
Что нужно для меня, что нет
Мне она  тогда раскроет
Своих возможностей секрет!

Не сомневаюсь, так и будет!
Сумею все преодолеть!
И в этом мире Я, наверно
Сумею все перетерпеть!