Ясный полдень - снова лето

Марина Васильевна Попенова
Ясный полдень – снова лето,
В зелень яркую одето.
Ароматами манит.

Слышь, опять пчела жужжит,
Над цветком душистым белым,
Снова кружится несмело!
 
Птичка звонкая поёт,
То зальётся, то замрёт!

От восторга сердце бьётся!
Лето весело смеётся!

2015 год.