Погожей летнею порой...

Владислав Бусов
       ***
Погожей летнею порой
Иду я в рощу.
Не страшен мне ни в полдень зной,
Ни холод ночью.

Знакома на моём пути
Тропа лесная.
Мне так легко по ней идти,
Забот не зная.

Здесь пересвист весёлый птиц
Мой слух ласкает,
А взлёт порхающих синиц
Преград не знает.

Я с рощей милой говорить
Здесь буду снова,
Стихами продолжая жить.
Они - основа.

              17.06.2019 г.