зверь ство

Владислав Тимчук
чур меня!
не кляня…
просто весть –
совесть есть?
коли дом – пустозвон
аки парк - листозвень
чу, нырня в эту взвесь?
опрокинь и остынь,
убеди - можно есть,
ну отринь, индевелая пря,
семилинье зачатьем
форсилось не зря
униформа отлич мразматич.
утлый знак на усталой спине,
если он - на дебелое хря..,
а она, чтоб любилось не зря,
подведя и губя и бровя,
всё до капли немея в себя,
в переплёт, где закат и заря,
охая, ухая и взлетая и па-да-я
вот! а теперь: «просто весть»
в пору тяжко понесть,
а послед можно съесть
и подумать, нещадно жуя,
на …фига?