Воспоминания

Вячеслав Макуть
Возникли в письмах, жёлтых в горе
От времени,.... от слёз и памяти......
Сплелись в военной страшной замяти,
Пытаясь вновь воскреснуть в зорях...
Они от умерших остались...
Мам, бабушек, дедов ... укрытых...
И... не ушедших... но забытых,
Нам быть желавших крепче стали...
А мы,... беспамятные люди.....
Не можем вспомнить лица славные.
И, вдруг, воскреснет в жизни главное -
Я верю: всё-таки мы БУДЕМ!