Фашистский зодиак

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «О знаках зодиака»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
      
         ФАШИСТСКИЙ ЗОДИАК
               
  Над нами БЕЗДНА и нацистский МРАК –       
  КАТАЛОГ мразей И ВОЗМЕЗДИЙ:               
  Пред нами вновь фашистский ЗОДИАК,               
  Продажных вражеских СОЗВЕЗДИЙ.               

  Да, видать дерьмо – не человек –               
  В наш продажный двадцать первый ВЕК       
  Чмо должны МОЧИТЬ мы без помех –             
  Бить, ДУШИТЬ, ПОДРЯД нацистов ВСЕХ,      

  К нам зима морозная пришла,               
  Как ужас холода из ГРОГА, –               
  У тварей хреновые дела –               
  Не признают подонки Бога.               

  ПОТОК военный, ИЗВИЛИСТ, КРУТ,               
  Окутан ужасом и КРОВЬЮ –               
  В котёл уже бандеровцы ПЛЫВУТ,               
  В плен к нам бегут с большой любовью.             

  Разошёлся наш шахтёр ВКОНЕЦ –               
  Мерзких бандеров окружая –               
  Сей котёл замкнулся наконец,               
  Дерьму сдаваться предлагая.               

  Бандерлогский вождь – кровавый ЛЕВ,            
  Праведной мести избегая,               
  Пред народом РУКИ вверх ВОЗДЕЛ,               
  Мир Минский людям предлагая.               

  Вдруг ЛУЧИ ПРОБИЛИСЯ СКВОЗЬ МРАК,         
  В сияньи темень освещая,               
  Мы сняли всю мощь наших атак,               
  Чму перемирье предлагая.               

  Бандерлогский президент РОПТАЛ –               
  Прошла бандеровская эра,               
  Долгожданный Минский мир настал –            
  Прощай нацистская химера.               

  Микола-стихоплёт 2014
               
  Вольный стих