Подруга

Каю Алина Клюева
Возьмем бутылку красного вина,
Сегодня нам подвластны все запреты.
Присядем мы тихонько у окна.
Откроем так друг другу все секреты.

И выпьем за любовь в субботний вечер
С тобой, моя любимая подруга.
Пусть жизни путь с тобою будет вечен,
Не выйти из порочного нам круга.

В какие сети мы бы не попались,
Пусть разглядят дыханье наших тел.
Заплачут все, кому мы не достались,
А вымрут те, кто нас не захотел!

Давай за нас, за дружбу снова выпьем,
До дна я – за тебя, ты – за меня,
На всю округу разом вместе крикнем:
«Пусть лучшее придет с рассветом дня!»