Его слова нам не понять двояко...

Ваганов Юрий
                ***
Михаилу Леонтьеву ...

                ***
Его слова нам не понять двояко .
Он всей душою посвящен борьбе .
Весь непреклонен , словно князь Монако .
Однако ...