возможно любимый

Валерия Молькова
Такой горячий и пылкий нрав.
Совершенное тело. Русые волосы.
Смотрит из темноты серыми глазами.
Щурится.

Своей улыбкой небрежной покорил.
Непокорную деву.
Пофигистку и разбойницу.
Раздел.

Тело бренное. Дышит.
Томимо истомой и легкой иронией.

Часы пробили полночь.
Карета превратилась в тыкву.
Улыбка в ухмылку.
Желание в страсть и боль.

Возможно, но это не точно,
Я люблю тебя, дорогой.