Расслабились немножко, - за дела!

Наталия Бакулина
Расслабились немножко,- за дела!
Привыкли, понимаешь, расслабляться...
Ведь так и форма может потеряться,
Которая не очень-то была...

Попробуй вот ее восстанови!
Попрыгай с крепотурой, пореви...
Вам кажется, что говорю не то,-
Но ведь и ждать не будет вас никто!

Ведь все вокруг куда-то, да бегут,
Обгонят,- даже глазом не моргнут!
И вам уже не сохранить лица,-
Хоть можно расслабляться до конца!