о первых и последних... смех

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Из истории :  однажды наш старшина Кувалдин,  проводил проверку ЛС возле казармы,  а рядом паслась полковая живность  . И на вопрос  ,, Такой - то  ? "...в такт отвечала коровка или овечка,  было  смешно  , очень !!!...

Пока  китайцы досмеются  / 1млрд  397 млн 497 тыс / , индусам делать  нечего  / 1 млрд 363 млн
887 тыс  минус   33млн 610 тыс /...

Злорадствующий и радостнозлобствующий -- эквивалентны  ?
Первый,  всегда предпоследний смеющийся среди двоих...
Первосмеющийся начинает,  но выграет ли  ?
Засмеялся первым, а смех без причины признак...
Хорошо смется тот,  кто смеется после последнего...
Усмешка первого  , вызывала смех у последнего...и наоборот
Смех сытого...хихиканье голодного  !
Не смехом единым...
,, Смеюсь первым  ! " -- находка для сатирика...
Хорошо смеется, тот кто смеется последним  @
Последним смеется тот,  кто плохо соображает @
Если последней засмеется гиенна,  это не означает, что у ней есть ЧЮ  ! / совмест /
А как смеются в театре Сатиры  ? По  -  ярусно , бельэтажно...
Смеяться первым...руководство для последних  !
Смеялись и первыми,  и последними - но куру * всех уровняла   !  Смерт болезнь
Какаво смеятся...про себя  и первым и последним !
Смех,  слезы - трагикомедия  ! Слезы,  смех - комитрагедия / жду варианты...
Если смех приравнивают к 100гр сметаны,  то что остается последнему  ?
Утробное пение...утробный смех...утробный говор,акцент, арго / жду варианты...
Про улыбку Джоконды - спорят до сих пор  !
Улыбающийся человек улыбыющимуся человеку - Человек  !
Отсутствие улыбки на лице дамы - противоестественно  !  В Шекспир
Первый  засмеявшийся  по отношению к последнему - рано стартовал   !
Смех последнего...это от первого   !
Хорошо смеется  тот ,  кто смеется  хорошо  !...@
Хорошо смеется тот,  кто заставит смеятся...медкомиссию  !
Засмейся...и я скажу, кто ты  !
Улыбка -- это такая особа,  которую сопроваждает  эскорт из оскала  !
Труднее быть первым среди последних  смеющихся !
Досмеялся до того,  что стал смеятся первым...
Смеешься первым - скажут вундеркинд  , последнисм -- солист  !?!
Смех до слез  , слезы от смеха   !з
Смотреть на этот Мир  нельзя без слез,  хорошо  если они от смеха  !


ДОБАВЛЯЙТЕ...