Проскользнуло

Мила Веснушкина
Проскользнуло снова лето
Как в игольное ушко.
Где июль и август этот?
Стали в памяти стежком.

Пять, одиннадцать, семнадцать,
Институт, работа, дом.
Ах, как хочется пошляться
И не думать ни о чем.

/2019/

(Автор иллюстрации Valesca van Waveren)