Отчего не пойму

Светлана Зубова 2
Отчего не пойму
В сердце радость моем притаилась
Я вот в толк не возьму
Ничего не сбылось, не сложилось

На пороге зима
Смотрит желтый фонарик
Как с дерев бахрома
Осыпается. Шарфик

Не согреет меня
Хоть из шерсти он связан
И надежду храня
Друг меня ожидать не обязан

Еле видный дымок
Над курильницей вьется
Все решится в свой срок
Только сердце мое не сдается.
                26.11.2017