Ад и Рай

Святослав Бойко
2 раза Припев

Ад и Рай!,
Два мира,
Две силы,
Против друг друга,
Два противоположных,
Сторон добра и зла!,
Вечная война,
Двух сторон,
Идёт в мире всегда!

После Припев

Добро и Зло!,
Война!,
Вечная борьба!,
Двух сторон!

1 куплет.

Мир большой,
А верим мы,
В чудо небес,
И знаем,
Что есть зло,
И есть два мира,
Где свет и огонь,
Святой мир,
Против силы тьмы,
Борьба,что кипит
Бульоном,словно,
Огнём между мирами,
Между мирами!,
Вне нас!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Нет покоя нигде,
А даже внутри нас,
Вечная борьба миров,
Их так много,
А он в итоге один,
Где хаос один,
Бушует в стороне,
И это не за что,
Не остановить,
Мрак и свет,
Моих ночей,
В мире из двух,
Бушующих сторон!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Бушует мир вокруг,
Волной идёт,
Армия тьмы и света,
Но победит только один,
И остановит Господь,
Вечно бушующий хаос,
И огонь зла разгорается,
Полыхает на дне,
Огонь злой души,
Что сходит с ума на дне,
Внутри Земли,
В мире тьмы,
А свет успокаивает,
И наказывает без конца!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Баланс и мир,
Между мирами,
Без воин,
И великих времён,
Зла и Добра,
Хочется одного света,
Милого тепла,
Любви и нежности,
В наш мир,
И приэтом горел огонь,
Жизни всей,
А если нет,
То он горит,
Злобно!,
Между мирами!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Битва двух миров,
Кто победит,
Я не знаю,
Я хочу жить,
В мире любви,
И покоя,
Где ты видишь,
Своих родных,
Там в небесах,
А враги гниют,
На дне колодца тьмы,
С вне за памятных времён!,
Со времён войны!,
Двух миров!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Бесконечность,
История миров,
Много их на свете,
В каждом добро,
Или зло,
И с двух сторон,
Плюсы и минусы,
Боль приносит зло,
А свободу,
И вдох его,
От добра,
Где хорошо с роднёй,
В Раю,а плохо в Аду!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Хочется порой,
В этом мире,
Одного покоя,
Без вечной войны,
И суеты,
С любой стороны,
Но она вечна,
И идёт,
С вне за памятных веков,
Когда появилось зло,
И предательство кровей,
Что томится и гниёт,
На дне,ведь пошёл,
Войной против отца,
Против Добра Рая и Небес,
Создав вечную!,
Борьбу двух миров!,
Двух сторон!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Два мира,
На большой войне,
Одна сторона,
На дне,
А другая,
Летает в небесах,
На колеснице Гелиос,
А на карете Дъявол,
Двое бушующих сторон,
Войны света и тьмы,
И драма потом,
Словно жанр любви,
И потери,
В великом бою!,
Двух миров и сторон!,
И это миры!,
Ад и Рай!,
Вечный бой!,
Двух бушующих сторон!,
Двух вечно воюющих сторон!

4 раза Припев и тд.