Ни в чём не вините прошлое...

Впрощ
     Ни в чём не вините прошлое
Не беритесь его осуждать
Под матрасом  семя с горошину
Не даст вам спокойно спать.
- Не вините в этом прошлое. 
     18. 06. 2019 г.   В. Рощ...