Письмо из прошлого 10

Орифаннэ
Мне прекратили сниться о тебе кошмары,
Я отпустил тебя как лебедя в полет.
И наше мимолетное прощание
Поставило все чувства под замок.

Я говорил, чтоб ты меня простила,
Что чай мой недопитый на столе
Стоит, как будто бы всего неделю,
На самом деле года эдак три.

Ты растворила пелену объятий,
Когда бросая свое нет в ответ
Ушла туда, где осень за плечами
Нас больше не обнимет в теплый плед.

Мне прекратили сниться сны,как будто умер
И больше никогда не вспомнишь ты.
Ведь всё ты обрела, о чём мечтала,
Прости что сердце я тебе разбил.

Я сожалею, но вагон отцеплен
И я остался участи здесь ждать,
Когда до перепутья ты доедешь,
Меня уж точно будет не видать.