С Международным Днём защиты детей!!

Эвелина Коэнен
Мир подарим детям всей Планеты,
Каждому семью и маму с папой!
Божьи Ангелы - они на свете,
Береги их, и любви накапай!

В души - теплоты, добра вложите,
Преданности, искренности, воли,
Чаще с ними время проводите,
И сердечной не терзайте болью!

Детство - всем известная Планета -
Счастья, сказок, радости, заботы.
Жаль, живём мы на планете этой -
До тех пор, что существует квота.

Дальше - в жизнь иную поступаем,
О Планете - только вспоминаем.

Мама с папой будут ещё рядом,
С теплотой сердечною во взгляде!
А вот детство - навсегда умчится,
Лишь в  воспоминаниях - страницы!

Берегите детство на Планете,
Нет его счастливее на свете!
Чистота и солнечный букет -
Это Ангелочков наших свет!

Их улыбка радости - от Бога,
Детству нужно ведь совсем не много!
Чтоб рука в руке от папы с мамой,
И семьи счастливой - самой, самой!

Солнца, неба, доброты и мира,
И любви Божественно красивой!

Берегите детство, берегите,
И детишек искренне любите!!!