А люди давно, книг не читают

Элина Углова
А люди книг давно не читают,
Не смотрят со смыслом, добрые фильмы.
Встречают закат и рассвет провожают,
В руках и мыслях своих, в мобильном.
Уже не видят красоты природы,
И воздухом чистым, дышать не стремятся.
В бетонных коробках, где нет свободы,
Люди стареют, как книги пылятся.
Но ничего менять, не стремятся...