Рецензия на Благая весть...

Риф Хуснутдинов
Рецензия на «Благая весть...» (Риф Хуснутдинов)

Не даст, ничего Вам Всевышний не даст,
Он не дурак, ведь, и не педераст.
:)

Филиппов Вз   17.06.2019 09:12   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
(Ответ)
О, как Вы высоко о Боге!!
А - то, читая Вас, я был в тревоге,
Не осознали ВЫ всю Божью благодать,
НЕ удосужился Вам Бог её отдать...
А чёрт заставил думать про бухло,
Кулак в табло...)))
Куда - ж, сердешный, Вас уж понесло???)))))))

Риф Хуснутдинов   17.06.2019 15:29   Заявить о нарушении / Удалить