Уже рассвет...

Александр Рогулев 2
Уже рассвет...

Уже рассвет нам смотрит в очи,
А соловьям концерт ночной,
И много раз во мраке ночи
Я обниму тебя рукой.

И у берез в ветвях качаясь
Уж месяц светится в потьмах,
А я прижмусь к тебе, ласкаясь,
С горячей страстью на устах.

Так пой любовь, ведь с этой песней
Твой голос страстный все сильней,
Ты всех прекрасней, всех прилестней,
Чем наш полночный соловей!...

А мы стоим обнявши руки,
И к нам по воздуху неслись.
В восход торжественные звуки,
Багрянцем одевая высь.