Прощальные слова...

Анна Петенко
  Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою...
              (А.П.)
               
Прощальные слова...
Они звучат иначе. :)
Окончена глава,
Душа,увы,не плачет.

Прельстила пустота-
Бесцельное парение.
Была  ли высота?
И вот...изнеможение.

Волшебные глаза,
Мои глаза родные...))
Смотрю я в небеса,
А мы теперь-другие.

"Печаль моя светла",
И время тихой грусти.
Что было лишь вчера,
Мы навсегда отпустим. :)
      (2019)