***

Владимир Николаевич Гладышев
***

В кредит живут все люди.
Задолженность растёт.
Кредитный кризис будет,
Неизбежно придёт.

Сильней предыдущего
Этот кризис будет.
В итоге грядущего
Пострадают люди.

Не берите кредиты,
Будет меньше риска.
Банки, словно бандиты.
Кризис уже близко.