***

Наталья Родецкая
Админ ведёт, пишу, куда деваться?
И тут уж неучастме - табу!
Пришлось пыхтеть мне, думать, напрягаться,
А ж вздулась вена синяя на лбу.
******

Тепла просили? Вот, извольте, лето...
И что ж опять, любезнейший не так?
Загар красив от ультрафиолета,
А то, что бабы потные - пустяк!
********

Париж? Отстой! Но девки симпатичны,
Хоть рацион - улитки и лягушки,
Но для утех любовных, неприличных,
Я предпочёл бы сауну с хохлушкой.
********

Как мне твоё внимание привлечь?
Да так, чтоб страсть возникла между нами?
Попробую к тебе "валетом" лечь,
Побрызгав ноги разными духами.