Красота и реальность 18

Геннадий Ковалев
  Из – за  красавиц   войны  начинались.
  Ни  за  что,  сражались  мужики…
  И  в  боях  кулачных  они  дрались.
  Чтоб  добиться  у  красавицы  руки.


  Она  умна.  Всё  в  жизни  вроде   есть.
  Живёт  одна.  Мужчины  не  хватает.
  Мужчин  на  свете  много,  их  не  счесть,
  Но  сердце  не  по  ком  из  них  не  тает.

  Ждёт  возможно  она  принца  на  коне?
  Может  в  детстве   сказок  начиталась?
  Но  принцев   нет   давно  уже  в  стране.
  И  лошадей  почти  -  что  не  осталось.

  А  мужики  ради  красавицы  готовы,               
  Как  Тузик  грелку,  рвать  свои  оковы...               
  Познать  в  её  объятьях  рай  земной               
  И  подарить  блаженство   ей  одной.

  Женщину  красивую  любят  все  мужчины,
  Но  только  в  статусе  чужой  жены.               
  У  каждого  на  то  свои  причины,               
  Но  ревность  -  главная,  признаться  все  должны.


  Если  женщина  не  блещет  красотой,
  Но  хороша   на  кухне  и  в  постели.
  Счастлив  будет   муж  с  женой   такой.
  Ведь  красота  -  фетиш  на  самом  деле.
               
               
                Февраль   2018