Эх, чтоб твою мать!

Зяма Портосович Исламбеков
Вечером играл с соседом,
Баловался чаем...
Как ни странно, рад беседам
Время каратая...

Потерял я интерес
К работе и политике,
Видимо, поймал я стресс,
Не люблю я критики...

Скоро утро, затем день,
Дел уже по горло,
Как прогнать мне свою лень?
Стало вдруг зазорно...

Эх, чтоб твою мать!
Буду в шахматы играть!