О времени

Владимир Стромчинский
Ночь, звёздное небо накрыло планету
Все спят уже люди, а я размышляю о времени
Как быстро оно пролетает, меняет людей и меняет их правила
Остановись! Дай хоть немного пожить, сегодня ты молод, а завтра представь ты старик
Вспоминаешь о том как ночами думал о времени
Пролетели хорошие дни и плохие уже позади
Ты может состариться, но главное чтобы не состарился твой внутренний мир.